Preguntas Cambio de fecha 

Entradas en streaming:

👉Las entradas adquiridas para el streaming del 11 de julio, a partir del martes 14 de julio se les mandará un correo dándoles la opción de devolver el importe o mantener la entrada para el streaming del 3 de octubre para lo cual no será necesario hacer ningún cambio y el mismo código será válido para disfrutar del concierto desde casa.

 

Entradas físicas WiZink Center:

👉Las entradas adquiridas para acudir al Wizink Center el 11 de julio, a partir del 14 de julio se procederá a la devolución de los importes, saliendo a la venta de nuevo las entradas físicas con un formato y distribución mas sencilla y segura para los espectadores que podrán adquirir a través de Marcaentradas, Ticketmaster, Wizink Center y El Corte Inglés.

Preguntas FRECUENTES 

¿En que consiste el evento?

Es un concierto completo de Adexe & Nau basado en la gira Indiscutibles World Tour y contará con contenido especial al ser un evento especial de 5ª aniversario, que podrás disfrutar desde casa de forma online.

 

¿Cómo puedo verlo?

El concierto se retransmitirá en directo para todo el mundo a través de una web creada para el evento.

Comprando una ticket en Marca Entradas o Ticketmaster  y podrás acceder el día del concierto introduciendo el código generado con la compra.

 

¿Es en directo?

Sí, el concierto es en directo desde el Wizink Center de Madrid. El concierto comenzará a las 20:30 hora de Madrid, España. 

Estas son las horas de referencia en los principales territorios:

🇬🇹Guatemala: 12:30 | 🇸🇻El Salvador: 12:30 | 🇨🇷San José: 12:30 | 🇵🇪Lima: 13:30 |                        🇲🇽CDMX: 13:30 | 🇨🇴Bogota: 13:30 | 🇺🇸Dallas: 13:30 | 🇵🇦Panama: 13:30 | 🇪🇨Quito: 13:30 | 🇺🇸Miami: 14:30 | 🇨🇱Santiago: 14:30 | 🇩🇴Santo Domingo: 14:30 | 🇦🇷CABA: 15:30 | 🇧🇷Río: 15:30 | 🇪🇸Madrid: 20:30 | 🇪🇺Europa: 20:30 | 🇯🇵Tokio: 3:30 + día

 

 

¿Se puede rebobinar para volver a ver el concierto?

No, el concierto solo se puede ver en directo y una vez que finalice no se podrá volver a reproducir.

 

¿En qué dispositivos se puede ver?

Se podrá ver en cualquier dispositivo que tenga actualizado el sistema operativo y que cuente con una conexión a internet estable.

 

¿Es necesario descargar alguna aplicación?

No, se reproduce directamente en el navegador.

 

¿Se puede compartir la pantalla para verlo en la TV?

Sí, se podrá compartir la pantalla del ordenador, tablet o celular para verlo en la tv.

 

¿Cuesta dinero ?

Si, es como si compraras una entrada normal, solo que digital, el precio es de 6€ + gastos de gestión.

 

¿Hay entradas con meet and greet o entradas vip?

No, en esta ocasión como consecuencia de las restricciones sanitarias no podrá haber M&G ni entradas VIP, tampoco de forma digital.

 

¿Cómo puedo comprar las entradas para el streaming?

Puedes comprar las entradas para el streaming en Marca Entradas, Ticketmaster o en la web del Wizink Center

🎫 Marca Entradas

🎫 Ticketmaster

🎫 Wizink Center

 

¿Qué pasa cuando compro la entrada?

Recibirás un mail con la confirmación en la que incluirá un código que servirá para conectarse el 11 de julio. Guarda el código y no lo compartas con nadie.

 

¿Dónde tengo que conectarme para ver el streaming?

El 11 de julio 30 minutos antes del concierto entra en esta dirección e introduce el código que te envían al comprar la entrada virtual. Te llegará un sms con código de seguridad para confirmar que eres tú y estarás preparado para disfrutar del directo de Adexe & Nau.

Dirección de acceso> https://4523-wizink-eventos.paginar.org/adexe-nau-indiscutibles-world-tour

 

¿En cuántos dispositivos se puede utilizar un mismo código?

Cada código servirá solo para un único dispositivo, pero toda la familia podrá disfrutar del concierto desde el mismo dispositivo.